溯溪
峽谷探險
激流獨木舟
激流水上飄
English

宜蘭南澳溯溪鹿皮...
宜蘭礁溪溯溪探訪...
激流獨木舟專業保證班
 2012-06-11-戶外活動指導員培訓即日起接受報名

主旨:
招募個性開朗活潑、熱愛戶外活動之人士,授予多樣化戶外活動技能、野外安全意識,培訓學員成為合格的戶外活動指導員。

招募對象與條件:
不分男女、高矮胖瘦之大專在學學生或年滿18歲以上在職青年,16歲以上未滿18歲學生請檢附家長同意函。興趣為我們主要的考量,如您熱愛戶外活動、富有團隊精神具基本體能,希望學習戶外活動技術、安全觀念進而成為戶外活動指導員者我們都歡迎您來報名。

課程內容(以溯溪為主、其他激流運動為輔):
戶外活動指導員職掌與責任
戶外安全意識與風險管理
水域判讀水域自救與救人
基礎繩索與確保技巧

課程時間(訓練時數16小時)、地點:
在學學生將安排暑期周間進行訓練。在職社會人士於週末舉辦。將於錄取後另行通知訓練時間,訓練基地於新北市坪林區。

考核:
學員需完成課後測驗以取得助理指導員資格。爾後我們將安排助理指導員三次野外實地實習之機會,領隊教練會負責考核您的各方面表現,決定是否授予正式的指導員資格。

費用:
課程免費,學員自理交通食膳。

報名方式:
請將履歷、自傳、參訓動機寄至info@cloud9.com.tw,我們將做初步篩選後通知面談,面談後會電話通知受訓日期。
返回上一頁